注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喇嘛教修外道双身法、堕识阴境界,非佛教

弘揚如来藏他空見的觉囊派才是真正藏传佛教

 
 
 

日志

 
 

藏密学人的错误随缘  

2014-12-08 10:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信心已生的学佛人,又是如何随缘的呢?他们误信自己的师父所说的是真实佛法,于是就随著现前的恶缘而安住下来。这种信心已生的随缘者,最具体的代表,就是假藏传佛教的行者,他们随顺于藏密的邪法因缘而安住。藏密的法义,最主要的部分就是“双身法”和“一表千里”。双身法是天竺时期的藏密祖师,吸取了印度教的教义,认为两性的交合,可以使人类生生不息,所以就把它认定是生命的实相。佛教研究学者,把那时的佛教叫作坦特罗佛教,可是它其实已经不是佛教了,只是空有佛教的外壳而已。

  西藏人把坦特罗佛教移植到西藏去,称之为藏传佛教,而事实上应该叫作喇嘛教、坦特罗佛教才对,不应该称为藏传佛教。坦特罗佛教的法义和行门,都是在男女两性的交合上作文章,他们认为当两性在淫触达到最高的乐受时,在第四喜的境界当中,同时反观这个受乐的觉知心是空、是无色而无形相的,这就是证得空性了;而这个空无色质、无形相的觉知心,以及受乐境界的保持不失而能同时存在,这就是所谓的乐空双运。他们认为乐空双运时,觉知心的境界就是报身佛的快乐果报。把这种最下贱的法,拿到最清净的法上面,然后说是报身佛的境界,真是叫作不可思议啊!乐空双运的双身法,其实只能叫作世俗淫乐的享受法,最多只是世俗行淫的艺术而已,绝对不是佛法,这也是假藏传佛教,最严重的一个过失所在。

  而它的另一个过失,我们叫它一表千里。世间人常常为了在世俗法上夤缘,或是为了个人的利益,而攀亲引戚说:这位某甲是我老婆的表姨的表哥的表嫂的表姊的表叔,这样一直攀缘上去,扯了十几代以后,终于成为亲戚了,这就是所谓的一表千里。一表之后,天下人无非都是亲戚;而假藏传佛教也是一样用表的,不过这个表,不是说表哥、表姊的那个表,而是“代表”。

  譬如说:他们弄个密坛,在密坛上放了六样东西,就叫作六波罗蜜;摆上十二个物品,就叫作十二因缘;把咒语写在一个转轮上面,转动起来就叫作转法轮,所有一切都是用代表的。他们也宣称,自己也有证得如来藏,可是他们的如来藏,也是用代表的。他们观想从顶轮到海底轮,是一条竖立的中脉,在这根中脉里面,观想出一个细小的明点,男性就观作白色明点,叫作白菩提心;女性则观作红色的明点,叫作红菩提心。他们认为这个明点就代表了如来藏,而不是第八识心体阿赖耶识。他们就这样,全部的佛法实证,都可以用代表的,所以真的是一表千里啊!

  假藏传佛教把双身法和一表千里拿进佛法里面,说他们的佛法是最究竟的,但其实都和佛法无关,只是外道的淫乐技术和外道的妄想而已,只是以佛法的名相来冒充佛教罢了。假使他们的信徒知道以后,有人提出来商量说:我们学的不是真的佛法,那该怎么办呢?是不是要改弦易辙,赶快想办法再寻找真善知识呢?要不然我们这一生可就要空过了。可是他们的信徒,十之八九都会说:随缘啦!我们只要跟著上师喇嘛修法就好了。这样的随缘是随顺什么样的缘呢?是随顺外道法之缘,然后一辈子就作个附佛法外道,希望死后能往生到乌金净土去。然后乌金净土是什么样的净土呢?其实就是罗刹、夜叉的果报土。也就是说,从下一世开始,就跟著一起饮酒食肉、贪爱淫触,当起罗刹、夜叉来了。菩萨们!您说这样的学佛人,是不是很可怜呢?真的是可怜啊!问题是他们都不觉得自己可怜,而且继续乐于安住在这样的境界之中。这样的随缘不仅障碍自己,同时也支持了邪教邪法,所以这种随缘其实是不好的随缘。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017