注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喇嘛教修外道双身法、堕识阴境界,非佛教

弘揚如来藏他空見的觉囊派才是真正藏传佛教

 
 
 

日志

 
 

真心新闻网:新瓶旧酒的「宗教改革」 宗喀巴着<谭崔十四根本堕戒释>的评析?之三(转载)  

2014-05-16 09:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是以回顾宗喀巴的「宗教改革」,或许在世间法的部分,对当时藏地寺院遍地淫行的乱象起到相当肃清的作用;但是在法上延袭至今,格鲁派中迄如现今达赖喇嘛等人,还是以意识心或意识细心为不生灭心,落入常见;以缘起性空之名相概念为实有法,而缘起性空的概念和法相是缘起法,依蕴处界而有,不是本来自有的,终归坏灭又落入断见,并未改变外道邪见的本质。无上瑜伽的双身修法仍然在格鲁派乃至其他各假藏传佛教派系中传衍实修,达赖至今仍在外国极力推广,也在国内暗中推广,整个假藏传佛教四大派仍是谭崔性力派外道的托体附魂,在残害随学者的法身慧命。因此,在正信的佛弟子看来,宗喀巴的所谓「宗教改革」,无异是「新瓶装旧酒」矣。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018