注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喇嘛教修外道双身法、堕识阴境界,非佛教

弘揚如来藏他空見的觉囊派才是真正藏传佛教

 
 
 

日志

 
 

药叉、罗刹、鸠槃荼、毘舍遮、富单那是什么?  

2015-02-11 13:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        药叉,又称为勇健鬼,他们在鬼神道中是威德很大的鬼神。勇健鬼大约有二种:一般外道称之为空行天或地行天(其实都是地行天,因为都是在须弥山腰来来去去,都还不能到达山顶的忉利天,更不是已超越须弥山顶的夜摩天,所以都是地行天;但因为属于天而不属于人间,所以外道们往往称之为空行天,或者有时单称为天),其实就是四王天中的药叉众生。所以密宗女行者梦中与空行勇父合修双身法,密宗上师梦中与空行母合修双身法,就是与四王天来的空行天或地行天交合,其实就是四王天的药叉。所有四王天的天人就是这种鬼神,都属于地行天。

        这样说明,诸位就了解密宗所谓的天界来的空行勇父或空行母,其实就是药叉;这些贪爱淫欲而常常来人间与密宗行者交合的药叉,只是四王天中不入流的下等众生;心性比较高尚的四王天药叉,是不会来人间与密宗行者交合的;可是密勒日巴竟然是被鬼神药叉的空行母授记说他成佛,这是不是很荒唐呢?由此可见密宗古今上师们根本不懂佛法,他们连世间法的欲界天境界都还不懂呢!可以授记密宗上师成佛的空行勇父或空行母,都只是四王天中不入流的药叉;那么护持密宗所谓“正法”的护法神层次当然更低,当然是人间山精鬼魅一类的低等鬼神,怪不得要供血淋淋的五肉或屎、尿、淫液等不净物了!但是话说回来,并不是所有药叉都很凶狠,因为大部份药叉是被四王天的天王和天大将军收服,成为护持人间国土的鬼神,都属于地行天。

       罗刹,意译过来就是捷疾鬼;罗刹一样很凶狠,但是因为他往来迅速,所以叫作捷疾鬼。

       鸠槃荼鬼即是魇魅鬼,这种鬼总是找倒楣的人,就附在那个人身上捣蛋,一般人若是交了霉运时被附身,就是鸠槃荼鬼作祟;如果有阴阳眼(这不必天眼)就会看见他;如果有人被附身,你以阴阳眼看到的时候,就会看见那附身的鬼,形状好像瓮一样,身体鼓鼓地,所以又名为瓮形鬼,这就是魇魅鬼。

        毘舍遮就是密宗所供奉的金刚部主,毘舍遮翻译为中国话叫作“噉精气鬼”,他们最喜欢从男女的淫液中吸取精气;密宗供奉那一些金刚部主,请求他们做事而修息、增、怀、诛时,都一定要用男女的淫液上供,正因为金刚部主就是毘舍遮,最喜欢噉食精气。密宗喇嘛们供奉得不亦乐乎,招惹来的却只是不吉祥的噉精气鬼,他们自己却不知道,真愚痴。

     富单那就是热病鬼,又叫作臭饿鬼;因为这种鬼浑身不净、散发臭气,可是他寻找食物时又很不容易得到,所以又叫作臭饿鬼;如果有人被这种鬼附身了,可就从早到晚浑身热得不得了;把他送进冷气房,还得加上冰块把他裹着,刚开始时还喊热呢!  


————摘自      平实导师《楞严经讲记》第九辑P203~P205

         药叉有时译为夜叉或悦叉,夜叉是凶狠的众生种类,但也不是所有夜叉都凶狠,因为有的夜叉是有生天之德的,所以才能生在四王天中。有的夜叉则是被   佛度了,成为佛弟子,所以皈依三宝之后不再吃众生肉。譬如鬼子母也是药叉,本来是专门依赖众生肉过活的,但是后来被   佛度了,不再吃婴儿了,改为素食而由佛寺出家人每夜施食给鬼子母;这亦是要给学佛的药叉们吃的,这种施食当然要藉重佛菩萨的威德力变生很多出来,让他们可以吃得饱满。
        ……至于药叉众,在人间宗教里面,哪一个宗教中最多呢?就是藏传“佛教”密宗。并且他们的护法神中,还不单单只有药叉,更多的是山精鬼魅。这是有根据的,你们只要看密宗修息增怀诛时,那时供品中一定要有五肉,并且那五肉必须是生鲜的,最好是要带血,要血淋淋的;那表示他们修诛法等四法时,所派遣的所谓护法神,虽然他们美其名为金刚部族,其实全都是夜叉、罗刹、山精鬼魅。
         如果是真正佛门中的护法神,他们都是清净修行来护法的,最少是受三皈五戒的,怎么可能还愿意受用血淋淋的生鲜血食呢?大家只要从这里想一想也就知道了!有世间智慧的人只看他们所供奉的供品,就知道密宗所谓的金刚部族全都是夜叉、罗刹、山精鬼魅;就只是他们密宗自己的上师与信徒们不懂,还要大力供养,还自夸他们的金刚部族威力有多大,其实都是层次很低的鬼神,否则为什么还会喜欢那么污秽的血食呢!
        ……凡是喜爱生鲜血食的所谓金刚部族,他们身上穿的、披挂的,全都是虎皮裙、人骨头、血淋淋的众生肚肠,而且还是一手拿着颅器,也就是头盖骨,里面盛着众生的鲜血;有世间智慧的人一瞧就知道那根本就是层次很低的山精鬼魅,还说是什么佛教的护法神,他们还真以为学佛人会象他们那样没智慧呢!
        ……密宗所谓的护法神中,更有许多是爱好屎尿的鬼神,那样的鬼神根本就是层次很低的山精鬼魅,所以无法受用比较好的食物;那种无福无德的小鬼神,密宗为什么要把他们捧得老高呢?还有一项证据,你们看西藏密宗每一年过新年节庆,都是要跳什么金刚舞的,而他们所谓的金刚舞,都是什么形象呢?全都是鬼神嘛!哪里有正神呢?更别说是菩萨了。
————摘自      平实导师《楞严经讲记》第九辑P163~P166
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018