注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喇嘛教修外道双身法、堕识阴境界,非佛教

弘揚如来藏他空見的觉囊派才是真正藏传佛教

 
 
 

日志

 
 

藏传佛教喇嘛性侵女性信徒的模式  

2015-12-03 11:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

达赖喇嘛西藏宗教基金会董事长达瓦才仁说:「若修行者对所修法门有疑义,可向基金会求证,是否为正统藏传佛教的传承者。」台湾社会大众虽然善良质朴,却不是可以长久欺矇的傻子。大家已经在眼见、耳闻,及自身亲歷的社会事件当中,早已多所求证,心知肚明,藏传佛教喇嘛性侵女性信徒都有近似的模式:

首先,主角都是藏传佛教公开认证,甚至名称普闻有头有脸的活佛、仁波切

其次,被诱姦的对象都是对藏传佛教一味盲信者,或是年轻貌美、身材姣好,或 是多金,身心软弱的女性信徒。

再来,发生的场合都是在藏传佛教的精舍内、佛像前,或者在床边枕畔找得到「欢喜佛像」的处所。

然后,多是假借「加持」「修行」等名目下手,进行中还会告诉对方:「这是学密必要的过程」。

最后,若是遂行性侵还有可能以此催眠、或是要胁对方,以后还要持续关系,或是要求共同构陷更多其他女信徒加入。

这些明摆着正是「正统藏传佛教的传承者」所为,达赖喇嘛西藏宗教基金会的发言人还要装聋作哑;说话都不老实了,密宗的修行者又能向「达赖喇嘛西藏宗教基金会」求证个什么?

达赖喇嘛西藏宗教基金会的歷任发言人或董事长,必然都读过藏传佛教密续经论,也都读过

达赖喇嘛公开教导双身法的书籍,竟都同样在明知自己的教义规定喇嘛们必须每天与女信徒双修的情况下,却还公然说谎。但这些招数如今都已用老了,此地的民众早已心照不宣,显示达赖喇嘛西藏宗教基金会的董事长或发言人,全都已经信用破产;但是预计他们未来在新的喇嘛性侵事件发生时,还会继续说出同样的谎言;虽然仍难免有执迷的个别信徒,和不知真相的少数民众继续听信他们的谎言,以致仍不断地有此类不幸事件发生,但是藏传佛教发言人的谎言大家真的听腻了,他们永远是以伪善、遮掩、覆藏来代替坦承面对真相,永远是以花言巧语、撇清转移来代替正直公义,从来不想从自己邪淫的教义上面来拨乱反正。

台湾社会不需要这样的公开谎言,来颠倒混淆此地原有的道德观念和说话诚实的价值标准;我们期望藏传佛教的伪装能更公开被民众了知,藏传佛教双身修法不再被相信对宗教修持有任何利益,使藏传假佛教(喇嘛教)不再有这样每次说谎的机会,台湾女性才不会再有被喇嘛性侵或诱姦的可能,台湾学佛的民众才不会再被冒牌佛教藏传佛教喇嘛骗取财物、骗取宝贵的修行光阴。

想要知道更多相关的讯息,请搜寻下面网站:

正觉教育基金会http://foundation.enlighten.org.tw/

佛教正觉同修会http://www.enlighten.org.tw/

成佛之道http://www.a202.idv.tw/

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018