注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喇嘛教修外道双身法、堕识阴境界,非佛教

弘揚如来藏他空見的觉囊派才是真正藏传佛教

 
 
 

日志

 
 

修证双身法之淫乐为密宗之中心思想  

2015-10-08 19:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

密宗之修行法门,始自结缘灌顶、皈依之因灌、瓶灌,中及上师相应法之观想、明点之观想、天瑜伽观想、气功修练,末至无上瑜伽之即身成佛法门,皆以修证双身修法之淫乐为其中心思想,以此邪见而前后一以贯之,绝非真正之佛法也;于第二章起,将逐一举例而辨正之。如是邪谬之观念与修行法门,其实乃从婆罗门教诸教派之性力派中搜集而来,然后高推为释迦世尊所未曾说之至高无上、即身成佛法门,美名为法身佛所说之「果地修行法门」;所说悉皆言不及义--不能说到第一义谛。

如是邪见,佛于《楞严经》中早已预破:《《阿难!云何摄心、我名为戒?若诸世界六道众生其心不淫,则不随其生死相续。汝修三昧本出尘劳;淫心不除,尘不可出。纵有多智、禅定现前,如不断淫、必堕魔道:上品魔王,中品魔民,下品魔女。彼等诸魔亦有徒众,各各自谓成无上道;我灭度后,末法之中多此魔民,炽盛世间、广行贪淫,为善知识,令诸众生落爱见坑,失菩提路。汝教世人修三摩地,先断心淫,是名先佛如来世尊第一决定清净明诲。》》(卷六)

密宗之修行法门与知见初始即错--自四皈依…乃至最后之无上瑜伽--一向皆以淫乐之男女双身合修之法为其中心思想、为其正修之法;至于最末之修证,则堕外道境界及大妄语业中,无有一法与佛法相关,绝非佛教也。凡欲修学佛法之解脱道及佛菩提道者,务必谨慎明辨之,以免舍报时,因于破戒及破坏佛教正法之重罪,而于未来无量世中受诸尤重纯苦长劫重报,悔之莫及也。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017